Trouxinhas de Cenoura
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Ingredientes
  • Crepes:
  • -2 ovos
  • -1/2 xícara de leite desnatado
  • -5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -1 xícara de cenoura ralada
  • -4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • -Sal
  • -Pimenta do reino moída na hora
  • Recheio:
  • -1 xícara de creme de ricota
  • -Tempero verde a gosto
  • -Sal e pimenta do reino moída na hora
Receita Trouxinhas de Cenoura, se você estava procurando por uma dica para acompanhar um almoço ou então jantar, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões, tanto no almoço ou então na janta com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Trouxinhas de Cenoura a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHAS DE CENOURA

  1. Bata os ovos, o leite, a farinha e a cenoura no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje porções de massa numa frigideira anti-aderente com fogo baixo e forme crepes.
  3. Usei como medidor com 50ml e formei 8 crepes. Ao dourar de um lado, vire e doure do outro também.
  4. Para fazer o recheio, misture bem todos os ingredientes.
  5. Com os crepes prontos ponha, forre a mesa para não fazer sujeira e coloque o recheio no centro dos crepes, junte as bordas formando a trouxinha e amarre com uma folha de cebolinha. Sirva.

Dica Ana Maria:Para servir como aperitivo é só diminuir o tamanho do crepe.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!