
Ingredientes
- Crepes:
- -2 ovos
- -1/2 xícara de leite desnatado
- -5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- -1 xícara de cenoura ralada
- -4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- -Sal
- -Pimenta do reino moída na hora
- Recheio:
- -1 xícara de creme de ricota
- -Tempero verde a gosto
- -Sal e pimenta do reino moída na hora
Receita Trouxinhas de Cenoura, se você estava procurando por uma dica para acompanhar um almoço ou então jantar, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões, tanto no almoço ou então na janta com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Trouxinhas de Cenoura a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHAS DE CENOURA
- Bata os ovos, o leite, a farinha e a cenoura no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Despeje porções de massa numa frigideira anti-aderente com fogo baixo e forme crepes.
- Usei como medidor com 50ml e formei 8 crepes. Ao dourar de um lado, vire e doure do outro também.
- Para fazer o recheio, misture bem todos os ingredientes.
- Com os crepes prontos ponha, forre a mesa para não fazer sujeira e coloque o recheio no centro dos crepes, junte as bordas formando a trouxinha e amarre com uma folha de cebolinha. Sirva.
Dica Ana Maria:Para servir como aperitivo é só diminuir o tamanho do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!