Trouxinhas de Mortadela

Postado em: 22 de setembro de 2013

Trouxinhas de Mortadela, é uma receita criativa e muito saborosa, recheada com salada de iogurte com salsão e maçã, realmente uma delícia e super original! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHAS DE MORTADELA

  1. Em uma vasilha, misture o salsão, a maçã, o iogurte e a mostarda. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Polvilhe a cebolinha, a salsa e reserve.
  2. Coloque uma pequena porção desse recheio no centro de cada uma das fatias de mortadela. Puxe as laterais para cima, unindo as pontas, e amarre com uma tira de cebolinha, formando trouxinhas.
  3. Arrume as trouxinhas em uma travessa e sirva uma salada de folhas verdes como acompanhamento.
1 talo de salsão cortado em lâminas finas
1 maçã média cortada em cubos
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
1/2 colher (café) de Sal
1 ramo de Cebolinha picado
3 ramos de Salsa picados
200 gr de mortadela sadia fatiada
Cebolinha a gosto picada
20 porções 15min Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360