Pão de mel trufado no pote
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO PREMIUM (80 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • Cerejas para decorar
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Trufa Cremosa de Café que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA CREMOSA DE CAFÉ

  1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada.
  2. Coloque numa tigela refratária, junte o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, potência média, para dissolvê-lo.
  3. Acrescente a manteiga e a glucose, misturando bem.
  4. Leve à geladeira para esfriar e encorpar, por cerca de 4 horas.
  5. Depois, bata este creme na batedeira para obter uma trufa cremosa.
  6. Em um outro refratário derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, também por 2 minutos.
  7. Misture e deixe esfriar.
  8. Em seguida, coloque em fôrmas de copinho preenchendo e retirando o excesso de chocolate deixando-as ocas.
  9. Leve à geladeira para secar e desenforme somente quando o fundo estiver esbranquiçado.
  10. Recheie os copinhos com a trufa cremosa, decore com cereja e mantenha em geladeira até o momento de servir.

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