Trufa de Chocolate

Postado em: 21 de julho de 2016

Uma receita de Trufa de Chocolate que é simplesmente Tudo Gosto, vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360