Uma receita de Trufa de Chocolate que é simplesmente Tudo Gosto, vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE
- Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
- Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
- Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
- Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!