Trufa de Limão é uma outra opção de sobremesa para deixar sua páscoa ainda mais deliciosa, é uma receita simples e muito saborosa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE LIMÃO
- Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
- Mexa e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
- Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
- Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
- Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
- Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
- Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!