Trufa de Limão

Postado em: 15 de março de 2014

Trufa de Limão é uma outra opção de sobremesa para deixar sua páscoa ainda mais deliciosa, é uma receita simples e muito saborosa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE LIMÃO

  1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  2. Mexa e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar para cobrir

#Cobertura
500 gr de chocolate branco
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