Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Trufa de Morango e leite condensado que vai fazer o maior sucesso entre todos como uma deliciosa receita de sobremesa ou então em festas na sua casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE MORANGO E LEITE CONDENSADO
- Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.
- Leve à geladeira.
- Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.
- Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.
- Limpe os morangos.
- Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.
- Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.
- Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!