Trufas de Sorvete

Postado em: 10 de janeiro de 2014

Trufas de Sorvete é uma ótima opção de sobremesa para você servir para seus familiares e amigos, além de deliciosa e prática receita, ela é muito refrescante! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE SORVETE

  1. Com um uma colher de sorvete pequena, faça 20 bolas de sorvete, em seguida coloque em uma forma retangular média (33 x 23 cm) e leve ao freezer por cerca de 2 horas e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o creme de leite em fogo médio, depois retire do fogo e junte o chocolate, misture até ficar uma mistura homogênea.
  3. Coloque o rum junto e misture, depois coloque em um recipiente fundo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até obter uma consistência firme e reserve.
  4. Retire da geladeira o chocolate reservado e divida em 20 porções.
  5. Abra cada porção na palma das mãos e cubra os sorvetes reservados, dando o formato de trufa.
  6. Coloque em uma travessa e polvilhe o cacau em pó.
  7. Deixe no freezer até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 pote de sorvete de chocolate
1 Xícara (chá) de creme de leite fresco
500 gr chocolate meio amargo picado
2 Colheres (sopa) de rum
2 Colheres (sopa) de cacau em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360