Tutu de Feijão

Postado em: 3 de julho de 2014

Tutu de Feijão é uma comida tipicamente mineira e super deliciosa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO

  1. Comece fritando o alho, a cebola, o bacon, a calabresa.
  2. Depois, acrescente o feijão e o sal a gosto.
  3. Misture bem e vá adicionando a farinha até adquirir a consistência desejada.
  4. Quanto mais farinha você colocar, mais consistente o seu tutu ficará.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de feijão cozido (pode ser sobras)
Cebola picada
Bacon picado
2 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde
Cubinhos de calabresa a gosto
Farinha de mandioca branca
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360