Uramaki Califórnia, mais uma receita da culinária japonesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Uramaki Califórnia, com certeza todos irão adorar esta ótima dica para você preparar para seu jantar com os amigos e familiares, ou até mesmo como entrada, sem dúvida alguma fará o maior sucesso, confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE URAMAKI CALIFÓRNIA
Arroz para o sushi
- Coloque o arroz em uma peneira grande, dentro de uma bacia com água e lave esfregando os grãos levemente para que não quebrem por 40 vezes;
- Troque a água e repita a essa operação mais duas vezes;
- Coloque o arroz em uma panela funda, junte a água e ponha para cozinhar em fogo alto até levantar fervura, quando ferver espere dois minutos, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por quatro minutos em fogo médio, após isso abaixe o fogo e deixe mais vinte minutos;
- Quando estiver pronto, coloque o arroz em um recipiente grande e espalhe o tempero reservado por cima;
- Revolva o arroz com movimentos rápidos, cuidadosamente, para não amassar ou quebrar os grãos;
- Abane o arroz para forçar o esfriamento e dar a liga enquanto ele é revirado;
- Depois de frio cubra com um pano úmido até o momento de ser usado.
Tempero do arroz:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e dissolva, sem deixar ferver;
- Reserve.
Sushi Uramaki:
- Coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz para sushi por toda a superfície;
- Distribua o gergelim por cima do arroz;
- Vire o nori, para que o arroz fique por baixo;
- Coloque o recheio no meio;
- Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo;
- Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada;
- Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.
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20 gr de sal.