Uma receita sensacional de um Vatapá de Camarão Caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VATAPÁ DE CAMARÃO CASEIRO
- Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve.
- Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água.
- Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.
- Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar.
- Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê.
- Acrescente o camarão refogado.
- Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!