Vegetais ao Forno

Postado em: 2 de agosto de 2015

Vegetais ao Forno, mais uma super dica de acompanhamento que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Vegetais ao Forno que vão surpreender todos os seus amigos e familiares, ótimo para servir no almoço ou então no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VEGETAIS AO FORNO

  1. Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas.
  2. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes).
  3. Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequencia com as rodelas de vegetais enfileiradas (verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora, tomate.
  4. Vá preenchendo todo o recipiente.
  5. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 berinjela
1 abóbora de pescoço
4 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
2 ramos de alecrim
Papel alumínio
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