Vegetais ao Forno, mais uma super dica de acompanhamento que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Vegetais ao Forno que vão surpreender todos os seus amigos e familiares, ótimo para servir no almoço ou então no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VEGETAIS AO FORNO
- Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas.
- Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes).
- Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequencia com as rodelas de vegetais enfileiradas (verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora, tomate.
- Vá preenchendo todo o recipiente.
- Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!