Vinagrete de Berinjela

Postado em: 3 de dezembro de 2013

Esta é uma ótima opção de acompanhamento, seja para petiscos, como tempero também, todo mundo irá adorar esta receita de Vinagrete de Berinjela. Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VINAGRETE DE BERINJELA

  1. Pique as berinjelas em fatias finas, depois de todas fatiadas, coloque-as na panela com metade da cebola em rodelas, quando o liquido estiver fervendo e coloque o sal, conte aproximadamente 2 minutos
  2. Retire do fogo e junte os pimentões, o alho, e tampe a panela por mais 5 minutos.
  3. Em uma peneira escorra e reserve.
  4. Em uma tigelinha misture o vinagre, o azeite, as cebolas picadinhas, a salsinha picada ou rasgadinha, o limonn pepper, não deixe de acertar o sal e deixe marinando por alguns minutinhos até a cebola murchar.
  5. Coloque os legumes em uma tigela e regue com este molho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 berinjelas grandes cortadas em tiras finas com casca
1 pimentão vermelho cortadinho em tirinhas finas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
4 ramos de salsinha grandes
2 dentes de alho
2 cebolas medias picadinhas (1 em rodelas finas e a outra picadinha)
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou outro de sua preferência
1 colher (sobremesa) de limonn pepper
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 litro de água fervendo
1 colher (sobremesa) de sal.
- porções - Molhos
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