Waffle Light

Postado em: 17 de janeiro de 2014

Waffle Light é uma ótima opção para quem quer comer um waffle gostoso porém que não quer sair da dieta! É uma receita deliciosa e prática, com certeza todos irão adorar! Confira agora esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WAFFLE LIGHT

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento e reserve.
  2. Em uma outra tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Depois incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por cerca de 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa. E está pronta as massas!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
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