Wrap Caseiro

Postado em: 7 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de um Wrap Caseiro que deixa todos com água na boca, faça hoje mesmo na hora do lanche ou como uma receita de jantar mais leve.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WRAP CASEIRO

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. Deixe descansar por 25 minutos.
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias.
  12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

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1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara
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