Wrap Vegetariano, uma criativa e saborosa receita com wrap e especialmente para os apreciadores da comida vegetariana e para aqueles que gostam de comida que fique pronto rápido, além de ser uma delícia, é muito saudável. Então não perca tempo e experimenta mais uma delícia de prato que a Ana maria trouxe para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WRAP VEGETARIANO
- Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias de abobrinha (se preferir, use um grill elétrico) e reserve;
- Em uma panela adicione as folhas de couve com 1 litro de água fervente e deixe por aproximadamente 3 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e água e reserve as folhas;
- Bata no processador a ervilha, o tofu, o endro e o sal até obter uma pasta grosseira;
- Para montar, abra as folhas de couve em uma superfície lisa, sobre elas arrume os pães para tortilla;
- Na metade de cada massa distribua a abobrinha grelhada, a pasta de ervilha e o pimentão;
- Comece a enrolar o wrap a partir do lado do recheio. Enrole apertando suavemente. Os outros dois 2 pães são montados sem couve. Corte o wraps, arrume nos pratos e decore com fios de cenoura para servir!