hambúrguer de forno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha
  • RECHEIO:
  • 500 g de carne moída
  • 1 creme de cebola
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 6 rodelas de tomate
A receita de X-Burguer Assado é uma verdadeira delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE X-BURGUER ASSADO

MASSA:

  1. Misture o açúcar com o fermento.
  2. Jogue o leite morno na vasilha junto com o açúcar e o fermento.
  3. Dilua os dois.
  4. Misture o óleo.
  5. Coloque o sal e continue misturando.
  6. Vá jogando aos poucos a farinha e vá amassando com as mãos até a massa desgrudar.
  7. Sove bem a massa e deixe descansando por 1 hora.

RECHEIO:

  1. Misture o creme de cebola na carne moída.
  2. Ponha sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já contém sal).
  3. Molde seus hambúrgueres e frite com azeite bem quente.
  4. Deixe os hambúrgueres esfriarem e a massa crescer.
  5. Depois de uma hora, vá pegando bolinhas de massa, na quantidade que dê pra embrulhar os recheios.
  6. Amasse a bolinha de massa até caber o hambúrguer, o queijo, o tomate e o peito de peru.
  7. Embrulhe com a massa o recheio e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  8. Com a gema, pincele seus x burguers.
  9. Ponha pra assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Quando estiver assado, sirva-se.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!