Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Xinxim De galinha que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para a receita de almoço ou então de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE XINXIM DE GALINHA
- Limpe a galinha ou frango, corte pelas juntas e tempere com alho socado, caldo de limão, pimenta e sal, deixando descansar por meia hora.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por mais ou menos 25 minutos, mexendo de vez em quando.
- Bata no liquidificador ou processador o coentro, a cebola, a castanha, o amendoim e o gengibre, adicione tudo ao refogado e, se preferir, acrescente também o camarão.
- Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
- Junte o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
- Se o caldo começar a secar, acrescente um pouco de água.
- Se desejar, desosse a galinha antes de servir.
- Sirva com arroz branco e farofa de azeite de dendê.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!