Yakisoba

Postado em: 5 de outubro de 2016

Receita de Yakisoba para você preparar para o almoço ou janta, sem dúvida todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISOBA

  1. Misture o gengibre, o shoyu e o molho de ostra. Em outro recipiente dissolva a maisena em 150 ml de água, misture bem até não sobrar nem um gruminho e depois jogue no molho. Misture água quente, óleo de gergilim, açúcar, molho inglês e cebolinha. Mexa bem e reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, azeite e sal, cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 minutos. Escorra e passe na água fria pra interromper o cozimento.
  3. Em uma frigideira tipo “wok” antiaderente, frite o macarrão (aos poucos) em um fio de óleo. Reserve. Na mesma panela refogue a carne (sem deixar fritar muito) e reserve. Frite o frango da mesma forma, junte o contra filé e frite mais um pouquinho, tire da panela e reserve.
  4. Agora é hora de fritar os legumes. Primeiro a cebola, depois a cenoura, o brócolis, a couve flor, acelga, o repolho e por último o champignon (tem que seguir essa ordem, porque os primeiros legumes tem um tempo de cozimento maior).  Acrescente as carnes, o macarrão frito e pra finalizar o molho. Misture tudo e deixe o molho cozinhar um pouquinho (pra cozinhar bem o amido de milho). E está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr. pacote de Macarrão (Sobá)
200 gr. de Filé de Frango (em tiras)
200 gr. de Contra Filé (em tiras)
1 xíc. de Brócolis (cortado em buquês pequenos)
1 xíc. de Couve-Flor (cortado em buquês pequenos)
1 xíc. de Repolho (tiras grossas)
1 Cebola Roxa (cubos grandes)
1 Cenoura (em rodelas)
1 xíc. de Acelga (tiras grossas)
1 xíc. (chá) de Champignon (cortado ao meio)
1 xíc. (chá) de Shoyu
1 dente de Alho (picadinho)
1/2 colh. (sopa) de Açúcar
1/2 xíc. (chá) de Água
1 colh. (sopa) de Amido de Milho
3 colh. (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
6 colh. (sopa) de Óleo de Soja

Molho
300 ml. de Água Quente
150 ml. de Shoyu
1 colh. (sopa) de Molho de Ostra (opcional)
50 ml. de Óleo de Gergelim
3 colh. (sopa) de Amido de Milho (dissolvido em 150 ml de Água Quente)
1 colh. (copa) de Cebolinha
2 colh. (sopa) de Açúcar
1 colh. (sopa) de Molho Inglês
1 colh. (sopa) de Gengibre ralado
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