Postado em: 17 de julho de 2013
Já pensou em fazer este delicioso prato de origem Chinesa na sua casa?! Não deixe de experimentar esta receita prática de Yakissoba. Vamos ao preparo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA
- Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e escorra.
- Aqueça uma frigideira grande até soltar fumaça.
- Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.
- Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
- Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
- Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
1 cebola cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado