[dropcap]R[/dropcap]eceita Yakissoba Caseiro um belo prato de origem chinesa para deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA CASEIRO
- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
- A seguir acrescente a carne e refogue.
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
- Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!