Yakissoba Original

Postado em: 15 de março de 2018

Quer aprender a preparar um Yakissoba Original? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA ORIGINAL

  1. Em uma panela grande do tipo wok, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim, doure o frango e reserve-o.
  2. Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim, frite o filé mignon e reserve-o.
  3. Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde.
  4. Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar.
  5. Refogue com fogo médio por 7 minutos.
  6. Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela anti-aderente, adicione o restante do óleo de gergelim, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o.
  7. No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar.
  8. Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes e sirva-o.

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1 pacote de macarrão para yakisoba (500g) cozido.
500 g de peito de frango cortado em cubos
500 g de filé mignon cortado em tiras finas
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couve-flor
1 cenoura cortada em fatias finas
1/4 maço de repolho cortado em quadradinhos
1/4 maço de acelga cortada em quadradinhos
1 pimentão verde sem sementes cortado em qudradinhos
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de óleo de gergelim
molho shoyu a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
1 pacote de champignon (200 g)
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