Quer aprender a preparar um Yakissoba Original? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA ORIGINAL
- Em uma panela grande do tipo wok, adicione 1/4 de xícara de óleo de gergelim, doure o frango e reserve-o.
- Adicione mais 1/4 de xícara de óleo de gergelim, frite o filé mignon e reserve-o.
- Na mesma panela, adicione 1/4 do óleo de gergelim e refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o pimentão verde.
- Junte ao refogado o frango, a carne, o repolho, a acelga, a cebola, o champignon, o molho shoyu e o açúcar.
- Refogue com fogo médio por 7 minutos.
- Enquanto refoga as verduras, pegue outra panela anti-aderente, adicione o restante do óleo de gergelim, frite suavemente o macarrão já cozido e reserve-o.
- No refogado, junte a mistura de água com amido de milho e mexa bem até o molho engrossar.
- Desligue a panela, junte o macarrão, misture-o aos outros ingredientes e sirva-o.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de macarrão para yakisoba (500g) cozido.