Anel de Cebola Frito Falso

Postado em: 14 de agosto de 2015

Anel de Cebola Frito Falso, mais uma receita de aperitivo que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Anel de Cebola Frito Falso, ótima dica de petisco para você servir para os seus amigos e familiares, sem dúvida essa receita irá surpreender! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANEL DE CEBOLA FRITA

  1. Numa tigela coloque 100 g de biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro).
  3. Una as pontas de cada rolinho formando um anel.
  4. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 g de biscoito de polvilho moído
3 colheres (sopa) de creme de cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 claras
½ cebola ralada e refogada
farinha de rosca para empanar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360