Arroz Chop Suey

Postado em: 22 de outubro de 2013

Está afim de diferenciar seu arroz?! Então o Arroz Chop Suey  é a uma ótima receita para você fazer, seu arroz ficará uma delícia com a combinação de tantos ingredientes saborosos! Não deixe de conferir esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ CHOP SUEY

  1. Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
  2. Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície.
  3. Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
  4. Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
  5. Adicionar a cebola e depois a cenoura.
  6. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
  7. Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
  8. Saltear os ingredientes por alguns minutos.
  9. Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim. Em seguida, servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Confira sempre nossas novidades nas mais deliciosas receitas!

125 g de arroz agulhinha tipo 1
50 g de presunto cozido
50 g camarão 7 barbas
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
1 g de glutamato de sódio
1 ramo de cebolinha (parte verde)
1 ovo tipo extra
25 ml de óleo de soja
50 g cebola pera
50 g cenoura
5 ml de óleo de gergelim
4 porções 30min Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360