Esta é uma receita de Arroz de Forno muito prática e simples para você preparar e tornar o seu dia-a-dia mais saboroso, não deixe de experimentar essa delicia!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO
- Lave o arroz e ferva a água
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o sal
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Coloque depois o molho de tomate( reserve um pouco) e misture
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela
- Leve ao forno preaquecido a 200°c e deixe até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Dica Ana Maria: Você ainda pode mudar o recheio do seu Arroz de Forno, e optar por outros sabores da sua preferência, experimente!