Molho Chimichurri

Postado em: 21 de junho de 2014

Molho Chimichurri é uma receita super simples de fazer e você pode utilizar este molho com diversas refeições, na Argentina e no Uruguai este molho é muito usado no churrasco para temperar a carne, é tipo um vinagrete picante, que tal experimentar? Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CHIMICHURRI

  1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes.
  2. Lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela.
  3. Coloque primeiro a cebola e o vinagre no liquidificador.
  4. Ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes.
  5. Bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso.
  6. Sirva em molheiras.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 Pimenta dedo-de-moça frescas (sem sementes)
1 Pimentão verde
1 Cebola média
6 dentes de alho
1 Xícara (chá) vinagre vinho branco
1/2 Xícaras (chá) de azeite de oliva
2 ½ Colheres (sopa) de orégano
2 Colheres (sopa) de sal
½ Colheres (sopa) de pimenta-do-reino branca
1 Folha de louro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360