Arroz de Panela de Pressão é uma dica de almoço ou janta, uma receita super prática e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO
- Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
- Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas de batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
- Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
- Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.