Coxas Enroladas no Bacon, é uma receita que serve todas as horas, tanto para seu almoço semanal, uma janta com os amigos ou um delicioso almoço de Domingo, confira o passo-a-passo da Ana Maria pra o site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXAS ENROLADAS NO BACON
- Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão.
- Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas.
- Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos.
- Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar.
- Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.