Coxas Enroladas no Bacon

Postado em: 28 de dezembro de 2013

Coxas Enroladas no Bacon, é uma receita que serve todas as horas, tanto para seu almoço semanal, uma janta com os amigos ou um delicioso almoço de Domingo, confira o passo-a-passo da Ana Maria pra o site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXAS ENROLADAS NO BACON

  1. Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão.
  2. Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas.
  3. Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos.
  4. Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar.
  5. Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele
1 limão grande
1 pacote de sopa creme de cebola
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de peito de peru light
12 fatias de bacon bem magro
Palitinhos de madeira
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360