Purê de Couve-flor

Postado em: 13 de janeiro de 2014

Purê de Couve-flor é uma ótima opção de acompanhamento, e um sabor diferente de purê, com certeza todos irão adorar esta novidade!!! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz pra você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE COUVE-FLOR

  1. Em um liquidificador bata a couve-flor com o iogurte e o cream cheese.
  2. Em seguida passe para uma panela e tempere com sal e pimenta, misture bem e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Quando estiver bem quente, passe para uma tigela e polvilhe com cebolinha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor fatiada e cozida
200 gr de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta branca moida
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de cream cheese
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360