Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Feijoada Light deliciosa que vai deixar todos com água na boca, surpreenda no almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA LIGHT
- Deixe o feijão de molho na água de véspera.
- Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
- Ferva novamente.
- Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
- A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- Renovar e tornar a ferver.
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
- Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!