[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Forma Tradicional, esta delícia de pão caseiro é muito simples de preparar e sem falar que não possui glúten nem lactose! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE FORMA TRADICIONAL
- Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
- Acrescente o ovo, o óleo e o leite de soja e bata na batedeira por 3 minutos.
- Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele o pão com o óleo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado.
- Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!