Arroz de Polvo

Postado em: 8 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Polvo, este delicioso prato é simples de preparar e é uma ótima dica de almoço, com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE POLVO

  1. Coloque a lâmina de mistura no copo e junte a água, uma cebola, a folha de louro e o polvo cortado em pedaços.
  2. Coza 35 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Retire e reserve o polvo e o caldo da cozedura.
  3. Substitua a lâmina de mistura pela lâmina de corte.
  4. Coloque no copo o alho, a restante cebola e os pimentos, picando-os durante 15 segundos na velocidade 6. Junte o azeite e o tomate e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  5. Adicione o polvo e deixe refogar mais 5 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
  6. Pese o caldo da cozedura do polvo e acrescente água, de modo a perfazer 1,2 litros de líquido no total.
  7. Verta o líquido no copo, acrescente o arroz e programe 20 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  8. Antes de servir, salpique com coentros picados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 polvo descongelado (máx. 1,2 kg)
400g de arroz carolino
50ml de água
75g de pimento verde + 75g de pimento vermelho
100g de tomate em cubos
2 cebolas + 1 folha de louro + 1 dente de alho
60 ml de azeite
Coentros picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360