[dropcap]P[/dropcap]ara acompanhar pratos de domingo ou algo para fazer rápido e prático em poucos minutinhos e dar aquela melhorada em qualquer churrasco.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO ARROZ FAROFA DIVINO PARA CHURRASCO
- Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
- Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
- Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
- Reserve
- Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
- Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
- E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
- Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
- Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
- Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco