Arroz farofa divino para churrasco

Postado em: 10 de agosto de 2013

[dropcap]P[/dropcap]ara acompanhar pratos de domingo ou algo para fazer rápido e prático em poucos minutinhos e dar aquela melhorada em qualquer churrasco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO ARROZ FAROFA DIVINO PARA CHURRASCO

  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco
Arroz pronto (de ontem)
1 cebola
4 dentes de alho
Bacon picadinho
Lingüiça defumada picada ou calabresa
1 cenoura
1 xícara de azeitona verde picada
Salsinha
Farofa pronta
15 porções 15 Minutos Acompanhamentos, Molhos, Receitas Rápidas, Saladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360