Arroz Marroquino, receita deliciosa e original desse arroz de dar água na boca que só a Ana Maria trás para vocês, acesse e confira a baixo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ MARROQUINO
- Numa panela cozinhe o peito de frango em 1 litro de água a ponto de desfia-lo
- Reserve a água e desfie o peito
- Em outra panela grande, doure a carne moída com 1 colher de óleo
- Após a carne dourada, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o peito desfiado, o sal e o tempero sírio
- Deixe dourar por cerca de 5 minutos
- Acrescente o arroz e mexa mais um pouco
- Coloque a água do cozimento do frango
- Lembrete Para cada xícara de arroz, meça 3 xícaras de água
- Complemente com água quente, caso a água do frango não seja suficiente encher para 6 xícaras
- Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até secar
- Caso queira, prove o sal e acrescente mais temperos a gosto
- O arroz parboilizado é firme, portanto não há problemas em mexer durante seu preparo
Dica Ana Maria: Confira na embalagem do arroz o tempo de cozimento, pois cada fabricante tem uma medida!
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