Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Arroz Prático de Natal é uma dica de prato para sua Ceia de Natal e Ano Novo, irá deixar qualquer um babando! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PRÁTICO DE NATAL
- Refogue a cebola por 3 minutos em uma panela média previamente aquecida com óleo;
- Despeje o arroz cru, o tempero pronto com pimenta, o tempero vermelho e frite tudo;
- Despeje a água, tampe a metade da panela e deixe tudo cozinhar em fogo médio por 15 minutos, até que o líquido seque completamente;
- Acrescente o requeijão e as amêndoas, misture com um garfo, tampe a panela e deixe somente por mais 2 minutos;
- Sirva o arroz de natal imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de chá de tempero pronto com pimenta.