Bacalhau à Putanesca

Postado em: 14 de março de 2016

Esta receita é simples de preparar e é mais uma dica que a Ana Maria te dá, esta receita de Bacalhau à Putanesca é sem dúvida uma super dica de prato. Sem falar que pode ser servido em diversas ocasiões, além de ser fácil de fazer pode ser uma ótima opção para o seu almoço de Páscoa, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Bacalhau à Putanesca, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU À PUTANESCA

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, orégano, azeitonas, sal e as alcaparras, cozinhe os ingredientes por 3 minutos e por último acrescente o bacalhau por mais dois ou três minutos.
  2. Sirva com arroz branco, brócolis e batatas cozidas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

200 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
1 dente de alho picado
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
20 g de azeitonas pretas
20 g de alcaparras
50 ml de azeite
Sal e orégano a gosto
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