Batata Rosti com Ovo é uma opção para você servir no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, é uma delícia de batata com ovo e bacon, de dar água na boca. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA ROSTI COM OVO
-
Pique bem a cebola e o bacon. Reserve.
-
Descasque e rale as batatas. Com um pano de prato, seque as batatas (no vídeo eu mostro um jeito fácil de fazer).
-
Leve para um bowl e misture a cebola bem picada, o bacon e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, divida em 4 e molde no formato de hambúrgueres.
-
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça 1/2 colh. de azeite em fogo baixo.
-
Adicione as batatas e cozinhe em fogo baixo (de 10 a 15 min), apertando bem – para ficar no formato da frigideira (eu usei uma bem pequena, para render 4 porções pequenas).
-
Espere que fique crocante por fora, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado.
-
Quebre o ovo por cima e deixe cozinhar.
-
Tempere com um pouco de sal para finalizar, retire da frigideira com ajuda de uma espátula.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colh. (sopa) de Azeite de Oliva