Batatas Assadas

Postado em: 21 de novembro de 2016

Que tal um acompanhamento simples de preparar e delicioso? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essas Batatas Assadas, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS

  1. Cortem as batatas em fatias finas, com a ajuda de um fatiador. Prestem muita atenção para não cortar os dedos! Ponham as batatas fatiadas em uma tigela grande e acrescentem a manteiga derretida, o alho em pó, o sal, o tomilho e a pimenta do reino.
  2. Misturem tudo com as mãos. Peguem algumas fatias e formem ‘torres’ que serão postas nas cavidades das formas.
  3. Acrescentem uma pitada de sal e pimenta do reino por cima, depois passem as formas para o forno.
  4. Deixem cozinhar por cerca de uma hora a 190 °C.
  5. Uma vez tiradas do forno, deixem descansar as batatas por 5 minutos, acrescentem uma pitada de parmesão e de tomilho

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

45 g de manteiga mais a quantidade necessária para untar as formas
25 g de parmesão
uma colher de alho em pó
uma colher de tomilho
8/10 batatas
sal e pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360