Paella Espanhola é uma deliciosa receita para você chamar seus amigos e familiares para uma janta só com pessoas especiais, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA ESPANHOLA
- Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
- Em seguida, retire os dentes de alho.
- Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.
- Junte o tomate e frite bem.
- Aí, misture a lula e o polvo.
- Mexa para fritar bem.
- Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
- Adicione o caldo de peixe e misture.
- Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.
- Por último, acrescente as ervilhas.
- Deixe ferver mais um pouco.
- Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.
- Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
- Deixe descansar por uns 10 min.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.