Arroz com Galinha da Vovó

Postado em: 20 de agosto de 2016

Esta receita de Arroz com Galinha da Vovó é simples de fazer e ótima dica para acompanhar seu almoço ou a janta. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM GALINHA DA VOVÓ

  1. Em uma panela, adicionar um fio de óleo.

  2. Selar os frangos por 2 minutos ou até dourarem.

  3. Adicionar a cebola picada e o açúcar até dourar.

  4. Em seguida, refogar o alho.

  5. Adicionar o extrato de tomate, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz cateto e a água.

  6. Temperar com sal.

  7. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada.

  8. Finalizar com o queijo parmesão e temperinho verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta
Óleo vegetal
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de açúcar
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 folhas de louro
3 xícaras de arroz cateto
4 xícaras de água
Temperinho verde
Ovo cozido picado
Queijo parmesão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360