Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Pavê de Floresta Negra é uma dica de sobremesa para sua ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE FLORESTA NEGRA
- Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.
- Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve..
- Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.
- Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.
- Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
- Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
- No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar