Batata Recheada com Estrogonofe de Frango essa receita deixará todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO
Massa:
- Cozinhe as batatas até que estejam macias.
- Esprema e em seguida amasse as com as mãos.
- Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve.
Estrogonofe:
- Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos
- Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango
- Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto
- Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido
- Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve
Montagem:
- Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela.
- Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa).
- Cubra a massa com mais uma camada de mussarela e jogue a batata palha em cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!