Batata Recheada com Estrogonofe de Frango

Postado em: 23 de maio de 2014

Batata Recheada com Estrogonofe de Frango essa receita deixará todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO

Massa:

  1. Cozinhe as batatas até que estejam macias.
  2. Esprema e em seguida amasse as com as mãos.
  3. Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve.

Estrogonofe:

  1. Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos
  2. Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango
  3. Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto
  4. Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido
  5. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve

Montagem:

  1. Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela.
  2. Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa).
  3. Cubra a massa com mais uma camada de mussarela e jogue a batata palha em cima.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 batatas grandes
1 kg de peito de frango
2 latas de creme de leite
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
400 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 colher de margarina
Orégano
Pimenta-do-reino
Manjericão
Caldo de frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360