Suco de Maracujá com Abacaxi

Postado em: 17 de julho de 2015

Suco de Maracujá com Abacaxi esta delícia é uma ótima dica para acompanhar o lanche da tarde ou então café da manhã, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE MARACUJÁ COM ABACAXI

  1. Lave o maracujá, descasque o abacaxi e corte dele duas rodelas com 1cm cada.
  2. Corte o maracujá ao meio e, com o auxílio de uma colher, despeje sua polpa no liquidificador. Acrescente água e açúcar, tampe e pulse cerca de 5 vezes.
  3. Depois de pulsar, desligue o liquidificador e coe o suco de maracujá. Passe uma água no copo do liquidificador – não precisa lavar -, recoloque o suco de maracujá coado e acrescente as 2 rodelas de abacaxi.
  4. Bata até o abacaxi virar suco e está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250ml de água
1 maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
2 rodelas de abacaxi maduro com 1cm cada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360