Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Postado em: 1 de março de 2016

Já estamos de olho no feriadão que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, essas Batatas Recheadas com Carne e Queijo são divinas e são perfeitas para entrada ou então como acompanhamento, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estas Batatas Recheadas com Carne e Queijo não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS RECHEADAS COM CARNE E QUEIJO

  1. Cozinhe as batatas somente em água, com casca, até ficarem macias. Retire a água e reserve.
  2. Corte a carne em cubos, coloque numa panela de pressão e junte todos os ingredientes para temperar, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 depois de pegar pressão (se for carne seca dessalgue antes).
  3. Desfie a carne e misture com o requeijão.
  4. Retire metade do miolo de cada batata, fazendo um buraco, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Encha com a carne cremosa e por cima rale o queijo.
  5. Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

6 batatas inglesas
500g de carne (pode ser costela, carne bovina, de porco ou carne seca)
Queijo à gosto para ralar por cima (pode ser manteiga, mussarela, cheddar, do reino, etc)
2 colheres (de sopa) de requeijão
Para temperar a carne:
1 tablete de caldo de carne
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
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