Berinjela com Frango

Postado em: 2 de outubro de 2013

Berinjela com Frango, o que vocês acham de uma deliciosa berinjela assada no forno??? Confira essa deliciosa Receita da Ana Maria:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA COM FRANGO

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.
  2. Cozinhe com pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
  3. Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.
  4. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta.
  5. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.
  6. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
4 berinjelas
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha de rosca
4 porções 30min Forno, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360