Receita de um Biscoito com Geleia delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira, mais uma receita que é tudo gostoso na sua cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO COM GELEIA
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
- Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos.
- Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas.
- Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
- Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
- Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
- Espere esfriar para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!