Polenta pra Panela de Pressão

Postado em: 24 de junho de 2014

Polenta pra Panela de Pressão é uma receita super simples e fácil de fazer, e sem falar que é rápida pois é feita na panela de pressão, ótima dica de acompanhamento para ‘n’ pratos. Confira agora mesmo o passo a passo desta barbadinha…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA PRA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver.
  2. Acrescente os temperos (sal, cebola, alho eu dou uma leve dourada antes em uma frigideira) caldo de galinha.
  3. Dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo.
  4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerto o sal, tampe e deixe no fogo baixo por uns 15 minutos após começar a chiar.
  5. Desligue a panela de pressão, tire a pressão toda, abra. Com uma colher mexa bem e transfira para um pirex e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Essa polenta fica bem molinha, caso goste dela mais consistente basta diminuir a quantidade de água.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ½ litros de água
250 gr de fubá
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) azeite
Temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360