Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Picado de carne com batata e cenoura que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICADO DE CARNE COM BATATA E CENOURA
- Escolha uma panela funda.
- Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água).
- Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).
- Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos).
- Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
- Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!