Abacaxi Grelhado

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abacaxi Grelhado, esta delícia é muito prática de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e surpreenda à todos…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABACAXI GRELHADO

  1. Descasque o abacaxi e, deixando-o inteiro, retire o miolo. Divida-o em 8 rodelas. Coloque-as em uma tigela rasa de vidro ou em um saco plástico hermeticamente fechado. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo-da-índia. Despeje esta mistura sobre o abacaxi e tampe a tigela. Deixe-a na geladeira por 1 hora ou durante a noite.
  2. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  3. Asse as rodelas de abacaxi na grelha, sobre brasa quente, por 15 minutos, virando uma vez, ou até que a parte externa esteja seca e grelhada no carvão. Sirva o abacaxi com o restante da marinada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi fresco
4 colheres (sopa) de rum
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360