[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango ao creme essa combinação vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO CREME
- Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).
- Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.
- Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda.
- Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).
- Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso.
- Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
- Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.