Batatada ao forno

Postado em: 29 de abril de 2017

Confira o passo a passo dessa receita de almoço ou então na hora do jantar, uma Batatada ao forno para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATADA AO FORNO

  1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe com 3 cubos de caldo knorr e o sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos, não deixe ficar muito mole.
  2. Escorra e reserve.

CREME:

  1. Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso.

MONTAGEM:

  1. Unte um refratário com margarina, forre o fundo com a 1º camada de batatas, despeje um fio de azeite por cima das batatas, despeje parte do creme por cima cubra com mussarela, repita novamente com as batatas o creme, cubra com mussarela e coloque orégano.
  2. Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter por igual e alguns pontos mais escurinhos por cima

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 batatas grandes
3 cubos de caldo knorr ou maggi
1 colher de chá de sal
CREME:

2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
200 g de apresuntado
200 g de mussarela
1 colher de café de tempero baiano
1 colher de café de oregano
cheiro verde a gosto
+ 200 grs de mussarela para a cobertura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360